Konto und Daten löschen
In der App: Öffne die Einstellungen und wähle die Kontolöschung. Das Konto und die damit verbundenen Daten werden sofort gelöscht, was in Abschnitt 6 der Datenschutzerklärung beschrieben ist. Der Datenexport steht an der gleichen Stelle.
Ohne App: Schreib von der E-Mail-Adresse deines Kontos an [email protected] mit dem Betreff „Konto löschen“. Wir löschen das Konto und antworten dir, sobald es erledigt ist.